Knoblauchbutter

    Zutaten:

Stück Butter (weich)

2-3 Knoblauchzehen (je nach belieben)

Schnittlauch

Die Knoblauchzehen zum Schälen einfach in den Schäler geben und ein paar mal hin und her rollen. Danach fein reiben, mit dem Pinsel zusammenstreichen und zur Butter geben. Schnittlauch kleinschneiden und ebenfalls dazugeben, das ganze dann z.B. mit einer Gabel vermengen und in den Kühlschrank stellen. Fertig ist die selbstgemachte Knoblauchbutter.
Zu Ofenkartoffeln, Steak oder einfach aufs Brot.
Lasst es euch schmecken!
  • 34,9069,90 inkl. MwSt.
  • 17,90 inkl. MwSt.
  • 69,90 inkl. MwSt.
  • 59,90 inkl. MwSt.
  • 29,90 inkl. MwSt.
  • 59,90 inkl. MwSt.
Ihr Warenkorb
0

Menü